C отдыха

Ездил на выходные в Витебск, ага, там, где сейчас проходит Славянский Базар. От моего родного города недалеко, примерно 120 километров. Но все равно, немножко надоело ехать, хоть и на машине. Туда мы ехали не просто так погулять, а еще и зайти к родственникам, которые там живут.

Естественно, приехав, сразу же прозвучал вопрос: по 100 грамм? Все отказались, ибо было только утро и хотелось нормально погулять по праздничному городу, бех происшествий. Поехали на город мастеров. Блин, сколько всего там было, это ж ужас. Всякие свистелки (кстати одну купили, в виде лягушки), сумки, самодельные какие-то предметы, вещи из старины, и это наверно палаток тысяча. Аж надоело ходить.

Сами на концерты не ходили, так как не особо горим желанием попасть на концерт Киркорова например. Да и цены на него были солидные. Уже собираясь домой (к родственникам) заметили, что около реки стоит конь, и на нем за денежку можно прокатиться. Прокатиться на коне - желание моей Аси, поэтому пошли кататься :) Болевшая голова практически сразу прошла.

Вечером поехали в пиццерию, но людей там было, что не протиснуться. Поэтому взяли с собой 3 штуки. Дома спокойно с пивком их быстренько съели и в скором времени легли спать.

А на утро уже выезжали, так как в этот день по плану было празднование двух дней рождения - моей мамы и друга. А сегодня я уже с более-менее свежей головы пишу этот пост. А вы как провели эти выходные?

* * *
Распределить бюджет семьи поможет полезная программа.
А здесь можно купить велосипеды оптом и скутеры.
Быстрое и недорогое создание сайтов новосибирск хорошими специалистами.

1 коммент.:

Rubric комментирует...

Культурно и с пользой отдохнули, молодцы! Насколько я помню, на Славянский базар съезжаются и гости из Литвы, Латвии, да и из России. Много было прибалтов? Думаю, что для торговцев никаких проблем с языком не возникает, не то, что в мире политики!

Отправить комментарий