Беловежская пуща - природное чудо света

Как вы знаете, живу я в Беларуси, природа у нас красивая, много озер и лесов. Возможно, вы еще знаете, что у нас есть заповедники, в том числе Беловежская пуща. Знаменита она конечно своими зубрами. Находится заповедник в Брестской области, на ее западе.

Так вот. Недавно состоялось голосование на звание природного чуда света. Нет, наша пуща не победила. А заняла пятое место в голосовании. Приятно, что люди не только знают, что есть такая страна Беларусь, но и знают, что такое Беловежская пуща, и что она с себя представляет.

Окончательное же голосование, которое выберет 7 природных чудес света, пройдет 21 июля.

* * *
Заканчиваются мои студенческие годы... Студенческий блог - отличный повод вспомнить былое время или узнать что вообще это такое, студенческие годы.
ТехСтройАренда - аренда и продажа строительной техники.
Сейчас модны именно безлимитные тарифы мегафон, и особенно тем, кто звонит много и часто.

4 коммент.:

Rubric комментирует...

Я провела 5 незабываемых лет в БГУ, склоняю голову перед многострадальным белорусским НАРОДОМ, глубоко сочувствую, сколько ему приходится выносить на своих плечах... Студенты, когда уж вы там выучитесь и начнете приводить страну в порядок, а? :)

hoster_13 комментирует...

Rubric, так а что, не понравилось? Я не думаю, что наша страна, по сравнению с другими в СНГ (хотя с ними сравнивать не стоит), очень "не в порядке". Наоборот, слышу только положительные отзывы тех же россиян, украинцев о том, что они как будто в Европе побывали. Конечно, сказывается 80 лет пребывания в Совке, но что ж тут уже поделать. Вылазим потиху.

Вот год отучусь, и начну приводить :)

Чукча не читатель, чукча - писатель комментирует...

А я ни разу не был.(((
На зубров поглядеть бы, да зубровкой потом запить впечатления.
Надо ехать!

Rubric комментирует...

Боюсь, что с вами не согласятся многие и многие жители Белоруссии, пострадавшие от вашего режима. Я понимаю, что вы ничего не можете изменить, так же, как и в СССР все долгие годы. Должно "назреть" и взорваться, а пока надо терпеть. А жизнь проходит! Я просто сочувствую.

Отправить комментарий