Рано или поздно, так или иначе

Это на самом деле подпись блога неспешного манимейкера. Собственно блог этот о заработке на блогах, платформе WordPress, социальных сетях, да и вообще обо всем, что интересует автора. Самый настоящий личный weblog. При довольно хорошей посещаемости количество подписчиков на удивление мало. На моих же блогах наоборот - подписчиков намного больше, чем количество посетителей в день. Видимо, у меня все читают с ридера, не переходя непосредственно в блог :)

Блог изобилует рекламой, висят баннеры партнерок, есть и контекстная реклама от Adsense, стои любимый мною донейшн-бар, а есть даже и копилка, в которой по известным нам причинам, а именно из-за менталитета нашего замечательного народа, находится баранка. Лично мне Adsense дает копейки, если даже собрать все сайты в кучу. Но может я его просто неправильно готовлю?

С этим блогом я сталкиваюсь не впервые, по-моему он участвовал как-то в одной из моих акций по обмену ссылками. Актуальность постов постоянная, но из последних хотелось бы отметить пост о файлообменниках, о войне с трекерами.

В общем, блогу этому и другим проектам автора (как оказалось их несколько), желаю процветания и огромной горы денег :)

3 коммент.:

Lagorden комментирует...

Спасибо за отзывы. Отмечу только, что количество подписчиков у меня ухнуло вниз после памятного перехода фидбернера под гугль. Я запутался в своих аккаунтах - теперь подписчиков заново набираю :)

hoster_13 комментирует...

А, ну теперь понятно. Помнится, у меня тоже обвал был, чуть ли не до нуля. Но потом все возвратилось обратно.

Анонимный комментирует...

Новости туризма

Отправить комментарий