Как приготовить слона?


Привет! Вчера мы охотились, а сегодня уже будем из раздобытого готовить обед:) Некоторые (rubric, специально для тебя), хотели бы получить рецепты по приготовлению слона. Ну вот, получай!

Слоны при желании доступны и просты в приготовлении.
Итак, возьмём тушку нашего слона, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Шкурку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.

Отделяем ушки, хоботок, хвост, подошвы. Всё это кроме подошв идёт на холодец. Подошвы хороши наструганными и зажаренными в виде чипсов. Подаются как десерт к пиву. Впрочем, ими очень любят похрустеть дети просто так. А запеченные кольца хобота, начинённые ананасами с манго и толики маслин, это просто деликатес, допустим, на вечер субботы, когда вы рядом с возлюбленным человеком курите кальян, пригубляете зелёный чай и лакомитесь текилой.

Тушку слона можно готовить целиком, либо частями. Для готовки вам нужно выйти во двор, вырыть неглубокую ямку пять на пять метров диаметром, укрепить бетонные столбики, а поверх арматурную решётку. Именно на ней и готовится русское барбекю из слона.

Тушку слона нужно выпотрошить (потрошки не выбрасывать, они нам тоже пригодятся), нашпиговать гречкой (достаточно четырёх мешков по 50 кг), кочанами капусты (20 шт), мешком моркови, мешком лука, мешком зелени по вкусу, ведром чеснока. Соль по вкусу, но по опыту достаточно полведра.

Далее тушку связываем строительным тросом, дабы окорочка не раскорячились, и начинка не выдавилась на огонь.

Кстати, об огне. Запаситесь несколькими стволами деревьев, лучше лиственных пород. Сосновые породы излишне маслянисты. Класть стволы целиком. Плюс десять мешков угля, лучше всего подойдёт кокс. Антрацит даёт горчинку.

Если вы желаете сочное мясо, то укрепите над барбекю навес из металла, он не даст уйти жару. Любители копчёностей могут готовить под открытым небом.

Пропекать, томить и жарить слона около пятнадцати часов. Впрочем, предпочтителям мяска с кровью, возможно сократить время приготовления наполовину, но тогда огонь должен быть более интенсивным.

Тушку периодически охлёстывать еловым лапником, для придания кислинки. И сбрызгивать из черпака толчёной помидорной жижей.
Итак, ваш слоник готов. Приглашайте друзей!

Теперь о том, что у нас осталось!

1. Холодец готовится традиционно. Даже и не о чем говорить.

2. Потрошки идут на пельмени, также они хороши в промытом виде проваренные с рисом, овощами и специми. Умммм, плов из слонятины высоко ценится гурманами во всём мире!

3. Кожица режется на мелкие кусочки и нанизывается на леску, сушится так же как и грибы. Далее добавляется в суп.
Помимо этого, кожица также хороша заготовленная и в виде плетей, она эластична и в то же время прочна, но это уже, детишечки мои, совсем из другой области;)

Ну что? Как получилось? Вкусно? Честно скажу, рецепт не мой. Скрал отсюда: блюда из слона...

Анекдот в тему:

Клиент видит рекламу на вывеске ресторана: "У нас есть все". Заходит, заказывает стейк из слона. Официант возвращается с кухни:
- Извините, но мы не можем приготовить стейк из слона.
- Вы же пишете, что у вас есть все!
- Это правда, но мы скоро закрываемся и повар не хочет начинать нового слона...


Продолжаю отдавать накопившиеся ссылки. Кстати, акция ещё не закончена:)

Блог обо всём интересном. Темы следующие: заработок, раскрутка, новости, веб-дизайн. В общем, всё достаточно интересно!

На следующем блоге проходит достаточно интересный конкурс АП тИЦ. Как Вы поняли из названия, требуется угадать дату следующего апа. Участие бесплатно!

Блог про SEO: домены,обзоры блогов,партнёрки,rss и... немножко музыки;)

* * *
Весёлая коллекция: слова палиндромы! Собрано только всё самое прикольное:)

RSS-подписочка;)

2 коммент.:

rubric комментирует...

Обалде-е-е-е-еть! Вот уважил, так уважил! Ребята, смотрите, как здесь уважают читателей! Как оперативно отвечают на заданные вопросы! И с каким глубоким пониманием предмета обсуждения!!! Какие подробные инструкции! :)
Остается забить слона! Уговорил, рецепт у меня теперь есть - приготовлю! :)

hoster_13 комментирует...

От тебя ждём тогда фото ломящегося от приготовленной слонятины стола))

Отправить комментарий