Откуда Вы пришли? Результаты. Новый опрос.

Всем привет! Фуух, ничего не писал на выходных (извините уж меня) - праздновал свой День Рождения. Всё нормально, обошлось без происшествий:)

Очередной опрос блога закрыт. Смотрим результаты:


Честно говоря, я думал, что опрошенных будет намного меньше. Всем ответившим на этот неинтересный вопрос огромное спасибо! Зато для меня было интересно узнать, откуда приходят ко мне люди:) Сейчас, комментарии от себя...

"C закладок" - приятно, что мой блог находится у кого-то в закладках, спасибо!

Удивило то, что баранки получились у вариантов "C RSS-ленты" и "C каталога блогов". Обосную:
1) Сам активно использую RSS-ленту (ридер встроен в браузер) и всегда перехожу с неё непосредственно на сам пост.
2) Переходов с каталогов блогов (с того же PopularSite) предостаточно, однако, видимо эти люди или вообще не голосовали, или сами не могли определить откуда пришли:)

"С поисковика". Эти люди целенаправленно приходят сюда, и им откровенно пофигу на все эти опросы. Приведу некоторые цифры: опрос длился 4 недели. В среднем, с поисковика в неделю приходит ко мне на блог 90 человек (минимум). Вспомним школьные годы: 90х4=360. Ответов же всего 7. Плачевный процент...

"C другого блога". У большинства моих блогодрузей ссылка на мой блог висит в сайдбаре (боковой колонке), также я частенько участвую в различных мероприятиях блогосферы и в качестве призов или благодарностей получаю ссылочки на свой блог, так называемые постовые. Эти люди пришли оттуда.

Вариант "Не скажу" поставил для придания юмора опросу. Не захотевших признаваться откуда они "родом" оказалось четверо:)

Вариант "Другое" предусматривался для людей, которые не смогли найти нужный вариант (логично). Возможно, сюда тыкнули и посетители, пришедшие с какого-либо каталога.

Неважно откуда Вы, всё равно спасибо, что зашли на мой sandwich4you!

Так, старый опрос закрыт. Открываю новый, пофилософствуем, так сказать:)

Хотели бы Вы жить вечно?


Вопрос из серьёзнейших, не спорю. Как ответила моя мама, а почему бы и нет, если (ах эти "если" да "кабы"...) быть всегда молодым и здоровым. Ну это её ответ, и я полностью с ней согласен. Однако, есть люди, которые так не считают. А считают саму жизнь злом и одной сплошной проблемой.

Теперь слово за Вами, уважаемые читатели. Я думаю всем будет интересно посмотреть на итоги этого опроса, который продлится 4 недели, до 28 декабря. Варианты простые: "Безусловно", "Наверно", "Нет", "Не знаю".

Тем более, поднадоели Вам (да и собственно и мне) неинтересные опросы насчёт моего блога. Отвечайте на вопрос в сайдбаре, а также делитесь своими мыслями в комментариях! Заранее спасибо, ваш Дима Шайтор...

P.S. Не один я "пытаю" своих читателей. Полезнейшие опросы для блоггеров и не только на блоге Дмитрия Наумова.

Подписывайтесь на ленту обновлений блога! А не то Вам будет плохо:)

* * *
Информация желающим обзавестись собственным жильём: квартиры в новостройках.

Ещё интересненькое на блоге:
Платформа. Проблемы фавикона и картинок решены
Недружелюбный Яндекс
Украшения блога

6 коммент.:

bottle комментирует...

Я не хотела бы жить вечно. И так людей много, а тут я ещё. Мне будет достаточно того времени, которое мне дано прожить. Главное, чтобы с любимым человеком.

kisuhvostik комментирует...

А я участвовала в опросе - перешла с блога твоей любимой девушки =))
А вечно жить..... ответила "наверное", потому что решительное "да" меня пугает, а решительное "нет" - напоминает о смерти))) слово "не знаю" не люблю ;))

hoster_13 комментирует...

kisuhvostik, ты первая, кто склоняется к вечной жизни:) Пока что все как-то негативно относятся к этому понятию...

bottle комментирует...

Я отношусь не негативно. Просто считаю, что нужно и другим дать пожить.

Ira Sribna комментирует...

я бы не хотела жить вечность, но страх неизвестности после смерти есть :)

rubric комментирует...

Скорее нет, чем да. Человеку свойственно искать смысл жизни, а в случае вечной ее продолжительности процесс растянулся бы до бесконечности!... А как быть с вопросом здоровья, старения и неуязвимости? :) Свалился кирпич и вечность для тебя закончилась?...

Отправить комментарий