А Вы были у ЛуРкоморья?

Привет! Да, я не ошибся, именно Луркоморье:) Как пишут создатели этого сайта: Луркоморье, оно же Lurkmore — русскоязычная энкциклопедия сетевых субкультур. Служит справочником по понятиям и терминологии русской сетевой жизни во всех ее проявлениях.

Я выбрал несколько интересных понятий и показываю Вам эту мою подборочку!

Пешеход (также фраг) — человек, по тем или иным причинам передвигающийся пешком. Используемый «транспорт» часто называется пешкарусом или топтобусом.

Админ (также одмин) — метафизическая сущность с непостоянным обрамлением. Админ — это не профессия, а образ жизни. Является предметом для множества шуток, настоящим кладезем которых является башорг. Там же, как правило, соседствует с шредером и котом. Считается, что админы питаются пивом и маленькими кавайными девочками.

Программист — в общем случае это человек который пишет программы. Все программисты делятся на собственно программистов, быдлокодеров и хеллоуворлдщиков (расположены в порядке убывания профессионализма).

А собственно программисты делятся на системных и прикладных (чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию, да).

Первые пишут операционные системы, драйвера и виртуозно ругаются матом на нескольких языках (включая Си и С++). Лохматы, небриты (зачастую бородаты). Часто имеют горящий ярким пламенем взор (вплоть до инфракрасноглазия).

Вторые пишут прикладной софт для операционных систем, которые для них написали первые. Матом обычно выражаться не умеют, работают с 9 до 5, пять дней в неделю, имеют семью — в общем являются обычным серым быдлом.

Особый класс программистов собирается в команды и пишут компьютерные игры.

Блондинки — это существа женского пола со светлым цветом волос самых различных оттенков. Взаимосвязь цвета волос и уровня интеллекта к настоящему моменту научно не доказана[1].

В мемах же, Блондинка («блондинко», «блондинго») - это полностью стереотипизированное создание, отличающееся собственным набором признаков.

Девяностые (лихие девяностые) — наиболее суровый период в новейшей истории, период, начавшийся с развала СССР в 1991 году и закончившийся в районе 1997 года (в разных регионах по-разному)[1]. Общую атмосферу можно охарактеризовать, как «вдруг стало все можно». На смену всестороннему контролю со стороны партии внезапно[2], пришла абсолютная свобода и быдло стало свободно воровать, убивать, насиловать и грабить. Небыдло постаралось культурно наворовать поболее, чтобы уже поскорее слинять из этой страны подальше, чтобы уже там верещать о «проданной России». У кого не получилось — пришлось быстро переквалифицироваться в быдлы, чтобы не сдохнуть с голоду.

А теперь ссылочки;)

А возможно ли вообще Управление временем в нашей жизни?

Закрытый Клуб взаимного продвижения BlogUpClub. Очень интересно, что из этого получится;)

Я в Блоге - советы, фишки, анонсы, заработок для блоггера!

* * *
Огромное количество дзен историй. Читаем и просвещаемся!

Подписочка;)

0 коммент.:

Отправка комментария